標題: 遮陽簾
無頭像
jasonchu
註冊會員

帖子 42
註冊 2012-11-23
用戶註冊天數 4239
用戶失蹤天數 1986
60.251.62.178
請問有大大安裝遮陽簾的嗎? 大陸有在賣不曉得品質如何? 當然正廠也有出, 相關連接如下

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w18048336030.42.p2oASj&id=15369082839

正廠 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.205.LMuFmg&id=14153116843

台灣也有一家廠商專門在做, 但X3 F25 型式還沒開, 電話詢問過廠商但要50組才會接單製作, 有興趣一起團購嗎?

http://wefan.diytrade.com/sdp/305282/3/pd-1150760/4534198-577107/Tailor_%E5%A4%AA%E6%A8%82%E5%B0%88%E8%BB%8A%E7%94%A8%E9%81%AE%E9%99%BD%E7%B0%BE.html

無頭像
jefferychen
版主

帖子 413
註冊 2012-2-6
用戶註冊天數 4530
用戶失蹤天數 2784
111.241.127.226
climair 有六片裝產品,德製 199.歐元
台灣有代理商,可先問問看....
台製?團購開團?

arno
註冊會員

帖子 178
註冊 2012-1-19
用戶註冊天數 4548
用戶失蹤天數 1952
61.151.249.76
貼合度好,品質好,價錢好.

就要推

如果不是再說.

無頭像
jasonchu
註冊會員

帖子 42
用戶註冊天數 4239
用戶失蹤天數 1986
哈哈....因為也是同事介紹tailor的, subaru的車子裝起來質感很好(四片窗戶遮陽簾才1700), 所以才打了電話問廠商, 但廠商沒生產過 X3 F25, 我也不敢保證, 貼合度一定OK, 當然價格還沒問, 應該也差不多價格吧.

看來有興趣的人不多, 來去掏寶網買好了

無頭像
llin
註冊會員

帖子 72
註冊 2013-2-5
用戶註冊天數 4166
用戶失蹤天數 3890
36.224.223.66
遮陽簾是黏貼於車窗玻璃上以阻擋太陽之幅射熱與紫外線,此功能如有貼隔熱紙就已具備,故除非沒貼隔熱紙,否則我感覺是多餘的。

無頭像
jasonchu
註冊會員

帖子 42
用戶註冊天數 4239
用戶失蹤天數 1986
llin 其實我全車都貼了V-Kool的隔熱紙, 小朋友總是拿著外套遮陽光, 個人看了同事的車安裝的效果, 覺得遮陽效果真的很好, 而且此款遮陽簾不是貼在玻璃上的啦, 是固定於窗框上, 跟玻璃是有間隔開(您應該沒有看我提供的連接資料吧), 個人覺得使用性還蠻方便好用, 如果不想用也可以輕鬆移出, 在大陸BMW也有賣, 只是貴到爆, 參考看看吧,

無頭像
bimmer_jer
註冊會員

帖子 44
註冊 2012-2-22
用戶註冊天數 4514
用戶失蹤天數 2937
220.135.250.104
是阿!  我的插杉雖然已經全車貼冰鑽,
但想到酷夏的太陽
就覺得這個好像也有必要說

tony189887
註冊會員

帖子 123
註冊 2012-10-16
用戶註冊天數 4277
用戶失蹤天數 3032
218.210.233.226
如要團購,算小弟1票

無頭像
llin
註冊會員

帖子 72
註冊 2013-2-5
用戶註冊天數 4166
用戶失蹤天數 3890
我的前車貼的是H牌的,沒有這個問題。 這次X3換貼G牌隔熱紙,還沒有機會接受考驗,但花了44K如果還不能隔熱,那就要砸店了。業代送的沒有信心,所以只好自己花銀子。

無頭像
llin
註冊會員

帖子 72
註冊 2013-2-5
用戶註冊天數 4166
用戶失蹤天數 3890
如果花少少的銀子,也能解決問題,也是不錯的啦!!

無頭像
jhongda
註冊會員

帖子 11
註冊 2012-9-11
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 2524
114.37.121.156
如果可以團購也算小弟一份

無頭像
jefferychen
版主

帖子 413
註冊 2012-2-6
用戶註冊天數 4530
用戶失蹤天數 2784
118.160.164.170
我老婆生肖屬吸血鬼,所以若要開團,算我一份......

arno
註冊會員

帖子 178
用戶註冊天數 4548
用戶失蹤天數 1952
61.151.249.70
Hi Jason,

請詢價應該可以團購.

我也要3Q

無頭像
jasonchu
註冊會員

帖子 42
用戶註冊天數 4239
用戶失蹤天數 1986
哈哈....真的是貼切啊, 我老婆是見光死, 弄到我家妹妹跟他一樣, 在車上陽光照進來就用衣服來遮陽,

剛剛再次詢問了店家, 接單生產的價格為, 50組才開模, 每組六片, 每組價格為1700元, 運費為80元(寄到家), 謝謝

但有兩個問題來了, 請大家給點建議吧

1. 要先付50組50%的訂金, 廠商才會做, 寄出貨品要另外50%金額入賬, 收件地址還簡單點, 但這錢要怎麼收啊, (還是版大願意幫忙嗎?)

2. 小弟住台北沒辦法跑一趟, 廠商需要一台車拿來量測開模的板子, 有台南的大大可以願意開車去當樣品車嗎?
公司名稱 : 威凡有限公司
公司地址 : 臺南市安南區同安路80巷45弄2號之1

PS: 因安全的問題, 就算付費開模, 廠商不做尾門的那片, 先跟大家說明,

arno
註冊會員

帖子 178
用戶註冊天數 4548
用戶失蹤天數 1952
61.151.249.70
可否請有意購買台南車友過去當model,順便看一下品質 .

品質可以,這樣就可以開團,人數如果夠.

50% 應該沒問題.