標題: 我家的鞋子已到安全線了,你家的鞋子呢.
無頭像
chihminge
註冊會員

帖子 18
註冊 2012-10-5
用戶註冊天數 4288
用戶失蹤天數 1882
111.248.146.221
我家的鞋子已到安全線了(23000KM),你家的鞋子呢.

245/50R18 市面上有什麼輪胎品牌適合X3穿 .
這幾天網路上看到眼花撩亂.

cpth5601
註冊會員

帖子 180
註冊 2011-12-7
用戶註冊天數 4591
用戶失蹤天數 3030
120.116.33.119
chihminge大也太快了,開車很殺哦!
我的剛好三萬,想換成一般胎,最近也在物色,想換馬牌的。

無頭像
chihminge
註冊會員

帖子 18
用戶註冊天數 4288
用戶失蹤天數 1882
我找過的,尺寸不變245/50/R18
BS --->GR90 (日)100W,TW260
BS --->S001 (RFT)100Y,TW280
BS --->ER30 (日)100W,
BS --->ER42 (RFT)100W,TW140
Michelin--->3ST(China) 100W,TW340
Conti  ----> CSC3(德)100W,TW280
Conti  ----> CSC3(SSR)100W,TW280
Pirelli ---->7(RFT)100W,TW260
Pirelli ---->0 (RFT)100Y,
Pirelli ---->P-Zero rosso(RFT)100W,
Toyo ---->CIS(日)100W,TW300

無頭像
Chester
註冊會員

帖子 25
註冊 2013-7-22
用戶註冊天數 3998
用戶失蹤天數 2833
118.163.39.90
換一般胎, 會不會風險很大? 畢竟沒有備胎.......

無頭像
chihminge
註冊會員

帖子 18
用戶註冊天數 4288
用戶失蹤天數 1882
我也是在思考中,但失壓續跑胎真的很不耐磨,
後期又很吵,在台灣行駛大部份資源又多.
沒有備胎,不是決對的,換一般胎或許又是一個舒適感.
思考中,思考中,思考中.

無頭像
chihminge
註冊會員

帖子 18
用戶註冊天數 4288
用戶失蹤天數 1882
我也是在思考中,但失壓續跑胎真的很不耐磨,
後期又很吵,在台灣行駛大部份資源又多.
沒有備胎,不是決對的,換一般胎或許又是一個舒適感.
思考中,思考中,思考中.

1228peng (Will)
註冊會員

帖子 37
註冊 2013-4-20
用戶註冊天數 4091
用戶失蹤天數 2887
1.168.164.203
若胎壓偵測器都不影響,選一般胎似乎cp值較高。開了20年車,16吋的10萬公里,平地高速都插過釘也能撐一下找到維修點;18吋開5萬沒有破過。或許是運氣好吧!但只要胎壓偵測有用,應該能更早發現破洞補起來。

無頭像
chihminge
註冊會員

帖子 18
用戶註冊天數 4288
用戶失蹤天數 1882
這是我的第4台車,前3台共跑了50萬公里以上,
大約跑4~6萬公里換胎,這次換胎公里數最少.
而且不到一年車.

bmwjosephlu (Ray)
管理員

帖子 1504
註冊 2011-12-6
用戶註冊天數 4593
用戶失蹤天數 1349
49.219.17.147
還是用失壓胎啦,倍耐力比較耐磨啦!我跑45000km

cpth5601
註冊會員

帖子 180
註冊 2011-12-7
用戶註冊天數 4591
用戶失蹤天數 3030
106.1.249.20
chihminge有考慮GoodYear的嗎?好像Jim用過,耐磨指數比你列的都還要高,跑個4萬沒問題。

無頭像
chihminge
註冊會員

帖子 18
用戶註冊天數 4288
用戶失蹤天數 1882
111.250.51.210
倍耐力是哪個型號?煩請告知?以下或另有型號?

Pirelli ---->P7 (RFT)100W,TW260
Pirelli ---->P0 (RFT)100Y,
Pirelli ---->P-Zero rosso (RFT)100W,

還有GoodYear?我上網查一下。謝謝告知,速查去......。

其實我在意的是舒適,安靜,公里數耐磨次之.

無頭像
chihminge
註冊會員

帖子 18
用戶註冊天數 4288
用戶失蹤天數 1882
111.250.51.210
剛剛初步查了,尺寸不變 245/50/R18 固特異輪胎沒有X3的鞋子

無頭像
jefferychen
版主

帖子 413
註冊 2012-2-6
用戶註冊天數 4530
用戶失蹤天數 2784
36.231.18.36

QUOTE:
原帖由 chihminge 於 2013-12-3 20:24 發表
剛剛初步查了,尺寸不變 245/50/R18 固特異輪胎沒有X3的鞋子

Goodyear asymmetric 2 沒245/50-18 是一件可惜的事
用過 as1 印象極佳.....

無頭像
Chester
註冊會員

帖子 25
註冊 2013-7-22
用戶註冊天數 3998
用戶失蹤天數 2833
118.163.39.90
Ray大, 你是用哪個型號的? 跟原廠的比會比較安靜, 舒適嗎?  如果2萬就要換胎, 那不就沒年都要換? 真的很誇張~~

bmwjosephlu (Ray)
管理員

帖子 1504
註冊 2011-12-6
用戶註冊天數 4593
用戶失蹤天數 1349
101.8.237.69
Pirelli ---->-Zero rosso (RFT)100W,抓地力好!又耐磨,好像是德國,還是歐洲製的!失壓胎!爲何要選擇失壓胎?因為小弟使用過普通胎,高速沒失壓胎沈穩!(因重量關係)且安全打折扣,及不便!如果原廠賣太貴約14500!可以來電,小的幫各位團購可以再便宜一些(PM給我您的聯繫資料)