標題: 前後腳踏墊團購
telau (Matt)
註冊會員

帖子 152
註冊 2012-6-25
用戶註冊天數 4390
用戶失蹤天數 2689
1.160.11.237
這是weathertech 說明書, 還是我裝錯了, ..... ,  不過應該還可以用加"魔鬼氈"方法, 而不使用weathertech的鉤子固定

註冊會員

帖子 152
用戶註冊天數 4390
用戶失蹤天數 2689
1.160.11.237
今天裝完前後腳踏墊, 再加上數月前託貝克大代購的原廠後行李箱墊, 整體質感的確大大提升, 剛跟郭先生談了一下, 因為這腳踏墊是托盤式, 所以應該是卡的蠻緊的, 原廠因是"平面式"的絲絨腳踏墊, 所以在駕駛及副駕都有魔鬼氈固定, 我裝了以後, 副駕駛不用特別固定, 的確已是卡的很緊了, 後座也是, 駕駛座因為weathertech附有釘鉤, 所以研究加了一下, 明天再去"推推"看是否會滑動?  若真的不放心, 可能加個"心安"的魔鬼氈, 配合原廠的固定魔鬼氈座, 應該就"萬無一失"了

chshen
版主

帖子 587
註冊 2011-12-6
用戶註冊天數 4592
用戶失蹤天數 429
124.219.31.93

QUOTE:
原帖由 ericneoon 於 2012-11-30 01:33 發表
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d77511887

在這邊100元下標 含運6900 快要結束了  這個價格可遇不可求

這批團購腳踏墊週二到港,彼此提醒記得去匯一下尾款哦
6900含運(尾款4900) 比我一開始以為運費100另加要便宜

順便把這篇上推一下
希望回來扣環卡榫方向是OK的、能順利安裝

chshen
版主

帖子 587
用戶註冊天數 4592
用戶失蹤天數 429
Matt大,我們的腳踏墊快到貨了,所以在撈一下你之前的安裝問題研究一下 我用猜想的
會不會Forward是鉤子剛下釘的提示方向
這樣對照踏墊的水滴狀穿孔也會符合(前後向)、鉤子容易穿過踏墊
之後才旋轉90度就能卡住踏墊,就算上拉踏墊也被橫鉤扣著固定、拉不起來

踏墊下鉤
┌──┐

.
.└─┘

轉鉤子固定
┌─
█◣
█◤

.└─┘
單純想像而已,事實不是這樣的話請見諒

QUOTE:
原帖由 telau 於 2012-12-10 23:23 發表weathertech 是這樣的, 鉤子應該向後,鉤子是向後沒錯, 但下方突起要插入車底的方向好像錯了90度 http://i. ...

無頭像
HOTSHOT0204
註冊會員

帖子 47
註冊 2012-10-19
用戶註冊天數 4274
用戶失蹤天數 3148
60.249.245.102

QUOTE:
原帖由 chshen 於 2013-1-7 14:55 發表

這批團購腳踏墊週二到港,彼此提醒記得去匯一下尾款哦
6900含運(尾款4900) 比我一開始以為運費100另加要便宜

順便把這篇上推一下
希望回來扣環卡榫方向是OK的、能順利安裝

Chshen大:
真的本週二 ( 元/8 )到港喔 ? 我怎都沒收到 郭先生的 通知 要匯尾款了 ?還是您主動問到的結果?

(之前有問 說 12月底會到貨 )

是直接先匯尾款到原訂金的帳號 ?

不管怎樣 若真到貨了還真是高興 !!等不及了說,交車到現在 一遇到下雨 就是踩報紙...呵呵

chshen
版主

帖子 587
用戶註冊天數 4592
用戶失蹤天數 429
175.98.146.34
郭先生是用 Yahoo 給評價同時留言的
請收一下 Yahoo 的信或直接到拍賣場看該商品的訊息

(我看一下賣場 Log,他1/5那天是對賣場全部九個買家給評價)

無頭像
HOTSHOT0204
註冊會員

帖子 47
註冊 2012-10-19
用戶註冊天數 4274
用戶失蹤天數 3148
60.249.245.102

QUOTE:
原帖由 chshen 於 2013-1-7 16:17 發表
郭先生是用 Yahoo 給評價同時留言的
請收一下 Yahoo 的信或直接到拍賣場看該商品的訊息

(我看一下賣場 Log,他1/5那天是對賣場全部九個買家給評價)

不會吧 ? 難道我 被 "漏勾"了 !! 這  這  這............

我看 得 打個電話 去 確認 看看了~~ ㄟ害.... 之前 記得 郭 先生 似乎 有提到

只有算到 9個 人...等 的發言...

但 我有匯 訂金 他有 回對帳成功說....我才不以為意..

之前 我也 發了 兩封 MAIL 他 倒是都沒回應...

chshen
版主

帖子 587
用戶註冊天數 4592
用戶失蹤天數 429
219.87.28.2
那可能真的得趕快問一下唷
他們說九個人應該是看賣場下標人數、不是看Club這邊的發文
如果你有對帳成功,應該是不會漏啦,還是說,你是在另闢的賣場?
當初有幾個標好像另闢在制不同評價限的賣場,不知道是不是沒忘了通知到那一邊

九人下標的賣場

無頭像
jefferychen
版主

帖子 413
註冊 2012-2-6
用戶註冊天數 4530
用戶失蹤天數 2783
1.160.49.167
剛剛,下午郭先生用電話確認過寄送地址....

註冊會員

帖子 152
用戶註冊天數 4390
用戶失蹤天數 2689
1.160.8.159

QUOTE:
原帖由 chshen 於 2013-1-7 15:27 發表
Matt大,我們的腳踏墊快到貨了,所以在撈一下你之前的安裝問題研究一下 我用猜想的
會不會Forward是鉤子剛下釘的提示方向
這樣對照踏墊的水滴狀穿孔也會符合(前後向)、鉤子容易穿過踏墊
之後才旋轉90度就 ...

你們等到了, 試一下在麻煩告訴一下正確裝法, 謝謝!    我現在是在暫用原廠絲絨墊下面的魔鬼氈鎖在車體, 腳踏墊再貼另一魔鬼氈來黏剛原廠鎖車體的魔鬼氈.

cpth5601
註冊會員

帖子 180
註冊 2011-12-7
用戶註冊天數 4591
用戶失蹤天數 3030
118.232.159.144
1.沒意外的話,腳踏墊明天寄到該公司,該公司再轉寄出來,最快本週三可到手。
2.之前說十二月月底到貨,是因為聖誕節長假而擔誤了(我問邱先生的,這幾個禮拜每週我都打一次電話追貨)。
3.如何安裝?我再電話詢問邱先生,再來這裡分享。

ericneoon
註冊會員

帖子 45
註冊 2012-7-21
用戶註冊天數 4364
用戶失蹤天數 3113
111.255.44.78
周三寄出周四收到 還有我姓郭不是邱

QUOTE:
原帖由 cpth5601 於 2013-1-7 21:07 發表
1.沒意外的話,腳踏墊明天寄到該公司,該公司再轉寄出來,最快本週三可到手。
2.之前說十二月月底到貨,是因為聖誕節長假而擔誤了(我問邱先生的,這幾個禮拜每週我都打一次電話追貨)。
3.如何安裝?我再電話 ...

ericneoon
註冊會員

帖子 45
用戶註冊天數 4364
用戶失蹤天數 3113
WEATHERTECH 原廠固定扣固定法影片

chshen
版主

帖子 587
用戶註冊天數 4592
用戶失蹤天數 429

QUOTE:
原帖由 ericneoon 於 2013-1-7 21:20 發表
WEATHERTECH 原廠固定扣固定法影片
gAa_MmBRbu8

我想得太複雜了,原來不用轉動
直接下去就好了...

ericneoon
註冊會員

帖子 45
用戶註冊天數 4364
用戶失蹤天數 3113
歹勢....我也是剛剛才找到的 希望能夠幫上忙

QUOTE:
原帖由 chshen 於 2013-1-7 22:05 發表

我想得太複雜了,原來不用轉動
直接下去就好了...