標題: 請問如何冷氣濾清網更換 [打印本頁]

作者: 阿奇特克1    時間: 2014-9-22 08:57     標題: 請問如何冷氣濾清網更換

聽說冷氣濾清網藏在副手座方下蓋裡 , 特別買了一支T20 or T15 星行起子 , 但猜了蓋子 , 只瞧見希音棉黏在蓋子上和一堆電線  , 完全沒看見疑似濾清網的東東   , 只好含恨裝回 , 不過倒也請人趁機幫忙塞行車紀錄器的線到藏在裡面 .

後來問業代 , 她說冷氣濾清網不好拆喲 !? 請問有大大人曾拆換過嗎?  什麼 ?  為啥!?  喔~~ 是因為它價值 近3000NT, 想到以後過保固後自己動手用副廠的 ,  這樣以後的保養費就和國產得差不多了耶...
作者: jefferychen    時間: 2014-9-22 10:26

換內部濾網不用拆手套箱內飾,只要單拆蓋板
看進去左邊向上是冷氣濾網,右邊是前保險絲盒
濾網有兩片,裡面那片如果拿不出來,直接用小起子戳他(不要戳到其他零件)把他拉出...

作者: 阿奇特克1    時間: 2014-9-22 15:32

感謝大大版主 , 原來藏在手套箱內 , 好傢伙 ,  有空來試試!!!
作者: louis731    時間: 2014-9-22 16:55     標題: 回復 #2 jefferychen 的帖子

謝謝Jeffery 我剛好也在疑惑2017年後冷氣濾網哪裡找..

原廠要賣180澳幣(5400台幣)
作者: arthur999999    時間: 2014-11-23 10:11

謝謝Jeffery
已經按圖說明, 安裝完成
作者: jefferychen    時間: 2014-11-23 15:18

QUOTE:
原帖由 arthur999999 於 2014-11-23 10:11 發表
謝謝Jeffery
已經按圖說明, 安裝完成

作者: jonathanlu    時間: 2014-12-28 16:12

可以請問那二片濾網可以去哪買嗎?因為看網路好像都是空氣濾網,比較大片,謝謝
作者: slk0979    時間: 2015-1-1 07:42

請問這跟引擎蓋打開副駕駛座前面的空氣濾網是同樣的濾網嗎
作者: arthur999999    時間: 2015-1-3 18:08

QUOTE:
原帖由 slk0979 於 2015-1-1 07:42 發表
請問這跟引擎蓋打開副駕駛座前面的空氣濾網是同樣的濾網嗎

這是不同的濾網, 大小也不一樣
作者: tony189887    時間: 2016-3-14 11:09

請問有無引擎蓋打開副駕駛座前面的空氣濾網的拆裝教學??

歡迎光臨 BMW F25 X3 (http://bmwx3-f25.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0